本站诚信介绍域名和中国CHN域名。

Suning County News

当前位置: 主页 > 域名 > 域名知识 >

.中国 域名发展历程

本文发布时间: 2019-May-18
本文内容:

2008年7月,CNNIC启动"中国域名全球升级行动",引导用户顺利实现向".中国"时代的升级。
2010年7月,“.中国”作为全中文顶级域被正式写入全球互联网根域名系统,实现全球互联网的全面访问。经过两年的发展,“.中国”域名得到了广大用户的关注和认可,其注册服务体系和技术系统也逐步完善。作为独立的顶级域名,“.中国”已经具备独立注册和服务的条件与能力。
2010年7月10日, 互联网名称与编号分配机构(ICANN)授权互联网地址指派机构(IANA)将“.中国”域名正式写入全球互联网根域名系统(DNS)。至此,“.中国”域名全球解析部署已实施完毕。全球网民在浏览器地址栏中直接输入已注册的“.中国”域名即可访问相应网站。
“.中国”作为全球互联网中的中文顶级域名,已正式纳入全球互联网根域名系统,并已正式面向全球网民解析使用。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

本站诚信介绍域名和中国CHN域名,
没有涉及商业利益或竞争。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的本商品的通用名称,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-18 07:52pm
栏目列表